Обязательная информация

Закрытое акционерное общество Управляющая компания «Дженерал Кэпитал» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1- 00652 от 16 июля 2009 г., предоставлена ФСФР России).

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде, а также ознакомиться с правилами доверительного управления и с иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» можно по адресу: 123557, г. Москва, Пресненский вал д.14

Не допускается распространение информации о паевом инвестиционном фонде, инвестиционные паи которого ограничены в обороте, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами. Информация о паевом инвестиционном фонде, акции или инвестиционные паи которого ограничены в обороте, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Ознакомлен

Зарегистрированы правила доверительного управления ЗПИФ прямых инвестиций «Инфраструктурный капитал» под управлением ЗАО УК «Дженерал Кэпитал»

Обращение инвестиционных паев ЗПИФ прямых инвестиций «Инфраструктурный капитал» ограничено в соответствии с федеральными законами и осуществляется по правилам обращения ценных бумаг, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Информация о фонде предоставляется Управляющей компанией владельцам инвестиционных паев на бумажных носителях путем ее направления заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения ее под роспись.

Управляющая компания вправе предоставлять указанную информацию иным лицам, являющимся квалифицированными инвесторами в силу федерального закона или признанным таковыми в установленном порядке.