Обязательная информация

Закрытое акционерное общество Управляющая компания «Дженерал Кэпитал» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1- 00652 от 16 июля 2009 г., предоставлена ФСФР России).

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде, а также ознакомиться с правилами доверительного управления и с иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» можно по адресу: 123557, г. Москва, Пресненский вал д.14

Не допускается распространение информации о паевом инвестиционном фонде, инвестиционные паи которого ограничены в обороте, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами. Информация о паевом инвестиционном фонде, акции или инвестиционные паи которого ограничены в обороте, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Ознакомлен

ЗАО УК «Дженерал Кэпитал» уведомляет клиентов и партнеров об изменении места нахождения

Настоящим Закрытое акционерное общество Управляющая компания «Дженерал Кэпитал» сообщает об изменении своего места нахождения.

Новый адрес места нахождения: 107078, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 48.

Остальные реквизиты ЗАО УК «Дженерал Кэпитал», в том числе номера телефона и факса: (495) 789-97-98, (495) 789-97-99 остаются без изменений.